попредставляй меня себе в голом виде

Елена Фаст
попредставляй меня себе в голом виде
повспоминай, как ты давно меня не видел
и напиши мне эсэмэс поздно ночью
что без меня ты ну никак не можешь кончить
а я тебе перезвоню и пожалею
я тоже в этот час не сплю, я ***ю
я тут ***ю без тебя, охуеваю
тебя себе я в голом виде представляю