Вечер

Анастасия Тараканова77
Вот опять наступает вечер,
А за ним ночная темнота.
На столе догорают свечи -
Мне домой уходить пора...

Здесь мы были совсем недолго,
Только строчку из вечности прозы.
И шаги удаляются гулко...
И гремят вдалеке, где-то, грозы...

Здесь остались луна да робкость,
Неуверенность и осторожность,
Были здесь тишина да зыбкость,
Счастья нашего глупая ложность...