Головной бардак 2006

Николай Гольбрайх
Головной бардак



Завален хламом головной чердак
Что надо и не надо туда тащим
Всё больше делая там беспорядок
Мы ничего там, когда надо не отыщем
Устроили в своих мозгах бардак
Всё время что-то ценное теряем
Поэтому и в жизни нашей кавардак
Коль в мыслях собственных плутаем
И если в голове не навести порядок
Мы окончательно по жизни заплутаем
В бесцветный выпадем осадок
И дар господний потеряем