Деревенская любовь

Валентин Клементьев
Утро долгожданное -
Деревенский быт,
Ты моя желанная,
Нет, я не забыт!

Знаю, помнишь, душка, -
Наш с тобой союз,
Ты шепни на ушко
Проявленье чувств.

О любви несмелой
Лишь к тебе одной,
Когда тихо млела,
Сидя под луной.

Как я прижимался,
Речи говорил,
Нежно целовался
И тебя хранил.

Каждый вечер томно
Взгляд бросал тебе,
Ты сидела скромно
Рядом на скамье.

Ручейком твой голос
По губам бежал,
Золотистый волос
В сладость волновал.

Мы считали звёзды
В травах сентября,
И блестели росы,
Колосилась ржа.