Целуюсь с рассветом

Елена Шамова07
Целуюсь с рассветом, глаза чуть прищурив
В руках сигарету, мне ветер фильтрует.
И губы от холода сжимая сильней
Сбиваюсь со счёта бессонных ночей.

Привычный мой спутник, как прежде горчит
И красный по рельсам, куда-то спешит.
Укутавшись в тёплый и шерстяной
Пытаюсь привыкнуть что ты у другой.

Расставив все точки, стерев номера
Зачем удалять? Мы их знаем года!
И память причиняет сердцу лишь боль
Альбомы, вещи, мысли. Всё связано с тобой.

Трясёт от простуды, всё тело волной
Пытаюсь всё "взвесить" своей головой
И хочется чтобы сейчас за спиной,
Внезапно обнял меня кто-то родной!