Русская душа 2006

Николай Гольбрайх
Русская душа



Я в великой России родился
Золотистой, осенней порой
Бабьим летом на свет появился
На Смоленской земле благодатной

Мама жизнью меня одарила
Народив мою плоть от своей
Силу духа мне Русь подарила
Наделив меня Русской душой

И не важно, каких я кровей
И в какой из религий обряд совершен
Сердцем буду по жизни с Россией
Я с рождения с ней обручён

И под флагом, каким бы не жил я
И подданство, какое мне не напиши
Останусь Русским навсегда я
Ведь Русский это состояние души