и прочие безумные глаголы

Лариса Ладенко
...

отпараноить извести
запарить вышколить
и станешь шёлковым в пути
к бредовой мистике

переиграть переплести
ходы и выходы
и чушь высокую нести
до мозговывиха

до мозговыноса в безумь
и плоть бескрайнюю
о крышесносная лазурь
с душою раненой