Не кручинься по Весне...

Саша Северный
           “...Если сердце бьётся
            Для кого-то,
            Значит,
            Этот кто-то
            Должен быть.”
                Василий ФЁДОРОВ


Не кручинься
По Весне,
Что дума одолела
И что не сладко
На Душе,
А так Любви
Х о т е л а...

Не строй в мечтаньях
Замки на песке,
Не жди из сказки
Рыцаря во сне...
Он ходит рядом
Близкий,
Ненаглядный,
Твою кручину
О п о я с а в,  —
Жди вестей!..

Но не в словах,
Ищи глазами  —
В з г л я д а...

А улыбнувшись,
Удержать сумей...


18.03.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*