Сомнение

Боян Борей
Может быть не так я жил доныне,
Не о том томился и мечтал,
И всю жизнь чужое чьё-то имя
Безнадёжно всуе поминал?
Не с того ль и был таким невеждой,
Непонятно искренным и злым,
Что душа язычницей мятежной
Поклонялась идоламь чужим.