Твое оригами

Мария Красикова
Глазами открытыми глядя на небо,
Вдыхать,выдыхать запах зимы,
Я только боюсь,что когда-то,наверно,
Увижу с тобой черно-белые сны.
Любить и страдать,ненавидя губами,
Занозит на сердце,а что - не пойму.
Последняя вещь.Я - твое оригами,
Измятый листочек на мокром полу.
Я буду лежать и беззвучно смеяться
Сама над собой и вместе c собой!
Не надо вот так вот ко мне прикасаться...
Писать на листке признанья другой.