Принцесса

Зиновий Бедакин
Я попросил бы вас мне не светить в лицо

Своими лучезарными глазами

Вчера,на конкурсе чтецов

Я видел вас в компании с бомжами

Мне знаете ли,право,всё равно

Зачем вы с ними ходите под ручки

Вы мне принадлежали так давно

Что я уж не упомню нашей первой случки

Сейчас мне остается наблюдать

Как каждый день себя спасти пытаясь,

Вы превращаетесь в банальнейшую ****ь

А раньше, помню- на принцессу отзывались