Виртуальное признание в любви...

Мулюков Родион
 
 (Такой любви - мы улыбнёмся!)

Я, Вас увидел вдруг на мониторе,
На сайте, где «стихи» и «точка ру».
Смотрел на образ Ваш, и понял вскоре,
Что от желаний к Вам сейчас умру.

Вы так умны, что мне аж неудобно,
Что я пред Вами просто дилетант.
Но суть моя, уверен, всё ж способна
Вам доказать, что я в любви талант.

Я не профессор, даже не очкарик:
Качал не мозг, а бицепсы свои.
Я грелку разрываю словно шарик,
Но, видя Вас, так хочется любви!

Пусть в голове немножечко извилин,
Зато здоровья в теле на двоих.
Вот Вам ладонь с рисунком моих линий:
Цыганка удивилась счастью их.

И вот стою румяный перед Вами,
И на колено мощное припал.
Держу букет из роз для Вас, как знамя,
Примите, а иначе, я пропал!

Я буду Вам надёжною опорой,
Я буду Вам точить карандаши,
Я напишу на Вашем мониторе
Три вечных слова – крик моей души.

Я буду Вашей тенью неизменной,
Я буду эхом Ваших каблучков,
Я буду Вашей жизни переменой
И счастья принесу Вам сто очков.

28 апреля 2010 год