Only this night we will bleed...

Архангел Забытыи
Пришла та ночь,
Что всех прекрасней,
И ореол уж,
Покраснел...
А это значит,
Не напрасно,
Прольют ту кровь,
На алтаре.
Он пустовал,
Увы так долго,
Не омываясь,
В красный цвет.
Так эта ночь,
Ведь всё исправит,
И жертва,
Будет сатане.
Мы не безумцы,
Не злодеи...
Мы просто,
Дети милой тьмы.
Что по ночам,
Лишь оживают,
И нарушают,
Ваши сны...
А кровь прольётся,
Это явно...
И жрец уже,
Над алтарём.
Он шепчет тихо,
Заклинание.
Что не посмел,
Сказать бы днём.
Да он не маг,
Он не кудесник,
И проливает,
Не в первой.
Ту кровь,
Что всех прекрасней,
Да и милее,
С каждым днём...