Страсть рыданий

Галина Соловьева
Не сдерживай себя, когда душа пылает,
Отдайся зову трепетной любви,
Пусть днем и ночью нас соединяет
Крик, бесконечных слов в дали.

Переполняет тело страсть рыданий,
Душа на кончике взрывается мечтой,
Несется в космос, бьется и страдает,
Так трудно биться ей в судьбе одной.

Лишь память вспоминает силуэты красок,
И грезит вихрями и взлетов, и потерь,
Так трепетно душа желает нежных ласок,
И насладиться, чтоб наполниться, поверь.

Огонь и слезы, кровь стынет от волнения,
Сжигает время яростным мечом,
И хочется взлететь от вдохновения,
И насладиться взлётом над плечом.