Чувства на показ - красивы?

Саша Кольцер
 Этот город утонул в дождях
В черно-белых лентах сновидений
Вспоминая о тебе в стихах
Не внесенных в табель изменений
И изломанной когда-то веткой
Впредь уж не цветущей ивы
Навсегда теперь открытой клеткой
Чувства на показ – красивы
Чертежи подвальных помещений
Мы скитались слишком долго ТАМ
После строгих боевых крещений
Дождь теперь вернулся к нам
А графский замок в хрустале
Загадочный старинный дом
И руки вновь испачканы в зале
Сегодня догорел четвертый том
Сегодня кто-то стер твои следы
Со стен пещер наскальные рисунки
Не исчерпает звонкой череды
Одной оставленной на память струнки
Кустарный метод добывать огонь
И ходики часов синхронны пульсу
Я положу на плечи вам ладонь
И мы последуем согласно курсу