Чувства

Елена Головенько
Картинами срывая облик деточки,
В периоде подарочка  публичного,
Я в переулках этой бессердечности,
Лишь куст завьявший георгины,
Ниточкой,плелось спасение;
В глазах застывшей паникой,
Вбирая влагу мироздания насущего,
Ведь просто это хаос во спасение,
Того что называем чувствами.