Добрый вечер, Фаина георгиевна! или Мои афоризмы

Ева-Евгения
                ***
Спасибо. Ты помог мне стать ещё на одну голову выше.

                ***
Взгляд на икону разомкнул круг ожидания.
Теперь я точно знаю: страсть = страдание.

                ***
Страх - оборотная сторона Силы

                ***
Меня не интересуют мальчики.
Мне нужен Настоящий Мужчина.
Или кто-то, хоть внешне его напоминающий.

                ***
Счастье - лишь короткий миг обладания.
Обладание - лишь краткий миг.
Нужно уметь отпускать и прощаться.
Нужно уметь...

                ***
Ведь ты уже потерял самое дорогое. Почему же ты до сих пор боишься?

                ***
Есть женщины в  русских селеньях... Но я к ним не отношусь!

                ***
Кто знает: может быть, мы именно в своих ошибках больше всего правы.

                ***
Я знаю, что у моей доброй жизни и моего любящего Бога есть для меня отличный план!

                ***
Уметь удивляться и радоваться - очень важно. Это как инвестиции в жизнь: чем больше хорошего ты в ней замечаешь, тем большим добром она тебе отплатит. Даже если всё не так, как мы ожидаем и хотим.