возвращайся

Вера Пэ
возвращайся! - разве это не те слова,
которые ждет покидающий нынешнее?
когда я покидала просторы острова,
никто не сказал ни нужного, ни лишнего.

возвращаться - ни что иное, как способность прощать
себя и кого-то, кто смотрел не достаточно предано.
а ты в совершенстве этим владеешь. я не кидаю леща,
просто стараюсь быть заботливой Гердаю. 

возвращайся по чаще. мне не хочется думать,
что кто-то ждет параллельно со мною,
как тень раздающегося на соседней улице шума.
не заиграйся, мой мальчик, а то накроет...