Скорей бы рассвет...

Жанна Ревеко
Я  жду,  когда  рассвет
Погасит  в  небе яркость звезд.
В мое окно скорее,
Веселое заглянет солнце.

Своим  лучом  искристым,
Как  ластиком, чтоб  стерло
Следы  из  памяти моей –
Часы  бессонной бесконечной ночи.

Чтоб в хлопоты дневные окунуться
И обо всем забыть быстрее:
О том,что холодно и одиноко,
В душе, как в опустевшей клетке.

О том, как стены давят
Сужаясь темной  ночью,
Горячий с мятой чай не помогает -
Замершее не согревает тело...

И тикая, часы как раздражают -
Идут как будто бы на месте,
Слова «я больше не люблю тебя»,
Жестоко, ранившие сердце …