В последний раз...

Аннуш Ка
В последний раз. Как краток миг прощанья.
Бессмыслен этот миг? Подарен нам судьбой?
Нет больше нежных встреч, сомнений,обещаний.
В фотоальбоме лик заветно дорогой.

Вдохнуть тепло до головокруженья,
Вплести в привычный сон твой аромат волос.
Запечатлеть навек в сознаньи отраженье
Любимых, нежных глаз и вкус, моих ли, слез.

Прикрыв глаза, лишь кончиками пальцев
Растушевать мечту по телу твоему.
Смирив души поток, замедлить жизнь в стоп-танце
И навсегда уйти, не веря никому...