Личное

Александр Лашков
Томные часы ожидания,
Не стоят мгновений любви.
Ведь кроме,как расставания
Ни к чему они не привели.

Стареет память о первом свидании,
От том, как ждал я тебя.
Я ждал тебя,умирал от страдания.
Ты была всем для меня.

Представляя, как будем мы вместе
Не выходит из моей головы.
И все бы было чудесно,
Если б не ложь.Уж прости!

Я считал, что ты идеальна,
Что нет никого лучше, чем ты.
Но все это было ТАК банально.
Это были всего лишь мечты.