Последний день с тобой

Мария Красикова
Последний день с тобой...
Я свечи зажигаю.
Пальцы ласкает
Пламя огня.
Пусть не уловишь ты,
Куда сейчас я в мыслях убегаю...
Пускай ты
Не поймешь меня...
И как всегда...
Ты спешно поцелуешь...
И как всегда...
Я не скажу тебе...
И как всегда...
Я разрыдаюсь,
Лишь силуэт твой
Скроется в толпе...