Я купаюсь в полынье

Леонид Степаненков
Я купаюсь в полынье.
Летом,люблю полынять.
Припекает, в полусне,
Ковыляю, чтоб обнять.

Ветер волнами полынь,
Всюду лезет пыльцы пыль.
Тело омыла теплынь,
Облаком из ваты плыл.

Замелькали там, где дали,
Могут тут и полыснуть
Люди, прочные из стали.
Захотелось улизнуть.

Грудь мне греет полымя,
Подойду и покую.
Пол-тебя и пол-меня.
Вот фигуру сотворю.

Полусвет и полумрак.
До ворот и там стою.
Лепота, что полубрак.
Закурю и я в раю.

Все подушки из пера.
Голос милой, не волынь.
Начинается игра.
Пахнет горечью полынь.
leon1