Оковы

Елена Головенько
Зачем лишать себя самого,того что дорого,ведь нет дороже счастья ничего,не деньги,не квартиры,не яхты,не машины,никогда и не за что не заменят его;ведь с ними будет проще,но ними не замениш улыбки дорогих людей,а с ними, только с ними лстецов ты заимееш,узнаешь горький вкус своих "оков".