Нас разделяют километры...

Ева-Евгения
Нас разделяют километры,
Машинный рёв, гул поездов.
Мне не найти такого ветра,
Не вспомнить самых нужных слов,
Чтоб встретиться с тобою где-то -
Не на земле, не в небесах -
Там, где осталось наше лето
С цветком в руке, с тоской в глазах...

Нас разделяют километры
Дождя, туманов, облаков.
Я вижу: стоит ангел смерти
На перепутье всех веков,
К тебе протягивает руки,
Расправив два своих крыла.
В глазах его - тоска и мука,
На платье - летняя трава...