Носки

Наталья Евгеньевна
Мысли о сексе посещают всё реже,
Стала носки вечерами вязать.
Всё чаще слышу костей своих скрежет;
Теперь я одна грею кровать.

Жизни моей осень настала,
В пепельный цвет красит старость меня.
Помню, я раньше так «зажигала»!..
Сейчас же… опять заболела спина…