Проталины

Светлана Пригоцкая
  На проталинах любви
  Расцвели подснежники.
  Море ты мне подарил
  Лепестковой нежности...
  Светит ясный небосвод,
  Светит солнце вешнее,
  И оставил самолёт
  Пашню белоснежную...
  Кто волшебник? Это ты!
  Слал слова волшебные.
  И надежды ,и мечты-
  Расцвели подснежники!
  Столько света в ворожбе
  И весенней свежести...
  Море шелестит в душе
  Лепестковой нежности.

художник: Станислав Жуковский

blogs.mk.ru