второй день без

Возлюбленная Шопена
Да в начале казалось 10 дней каких то невелика беда
Пережду, переживу, справлюсь без проблем, думала тогда
А сейчас что? Часы считать? Только толку то
Они (да и дни тоже) не пытаются даже пролетать

А у меня состояние такое (болезнь? Пмс? Погода?)
Странное. И плачу. И что, так еще полгода??
И так уже друзьям совсем не даю прохода
Своим нытьем. Вот и хваленая свобода

Слова.