Я разложила всю себя на фразы...

Анна Баварская
Я разложила  всю себя  на фразы,
Вложив  в  письмо, отправила  Тебе...
Блестели слёзы на щеках, как стразы,
Ползли солёной струйкой по губе...

Всё высказала, что внутри скопилось
И  не   давало  по   ночам  уснуть...
Любовь  моя   неистовая...силы
Впитала сразу,  высвободив  грудь .

На  время  пустота образовалась,
Мысли перестали  беспокоить...
Душа от них закрылась  покрывалом...
Вечер  её вновь смутил строкою.

Любовь не терпит долгих перерывов,
Напоминая    новою    волной
Страстей, похожих на прыжок с обрыва...
Тоска звучит  ослабленной  струной.

Когда она натянется и лопнет,
Превратив  Любви волну в цунами,
Со свистом ветер дверью сильно хлопнет...
Не  стена,  но  тоже   между  нами.

28.04.2010 год