Младшей дочери

Александр Алексеевич Фёдоров
Ты сегодня улыбнулась мне,
Первою весеннею улыбкой.
Девочка.В радужной синеве,
Первый шаг ты сделала из зыбки.

По земле горячей ты идешь,
Шагом не уверенным своим.
И в свои обьятия берёшь,
Только что тобой открытый мир.

Пусть играют с небом облака,
Солнце светит вслед тебе с улыбкой.
И пусть будет счастлив навсегда,
Первый шаг твой сделанный из зыбки.