ГАЗ, Форсаж, багаж и вояж...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой



Как-то раз семья Форсаж
Собралась весной в вояж.
Стали дружно собираться,
в "ГАЗ" укладывать багаж.

Понабрали рюкзаков, сумок,
сумочек, тюков...
Все свалили в старый "ГАЗ".
Перегруз случился враз...

И куда же поместиться
всей большой семье Форсаж?
Долго думали-гадали...
Да веревку привязали.


===
Плэйкаст -