Память

Прикол Иваныч
Мне снится по ночам Афганистан,
Отдельная стрелковая бригада.
Порой не соблюдали мы устав,
Но в общем воевали так, как надо.
Мне снится по ночам Афганистан.

Мне снится по ночам Афганистан,
Снарядами разбитые дувалы.
Парнишка умирающий от ран,
Из темноты стреляющие скалы.
Мне снится по ночам Афганистан

Мне снится по ночам Афганистан,
Сержанты, рядовые, капитаны…
Погибших, не покинувших поста-
В Союз увозят Чёрные тюльпаны.
Мне снится по ночам Афганистан.

Мне снится по ночам Афганистан,
Как будто бы я снова под обстрелом.
Порою вспоминали мы Христа,
Молились даже, только неумело.
Мне снится по ночам Афганистан.

Мне снится по ночам Афганистан
И сослуживцы вечно молодые.
Их души навсегда остались там,
Ну а во сне они ещё живые.
Мне снится по ночам Афганистан.

Мне снится по ночам Афганистан,
Тяжёлая кровавая работа.
Замечен под Гератом караван
И в рейде по горам пылит пехота.
Мне снится по ночам Афганистан.