Позитив

Комаров 2
Я лежу в навозной куче,
Мне удобно и тепло,
Я наверное везучий,
И вставать мне западло.

Пробегают мимо люди,
Стаями летят авто,
Я один, как хрен на блюде,
В мягком кале под кустом.

Меня нюхают собаки,
Люд обходит стороной,
Сердобольные всё бабки,
Причитают надо мной.

День весенний мне смеётся,
Солнце греет мой живот,
Эх, как славно мне живётся!
Пусть спешит смешной народ.