Компетентное мнение

Александр Рубэнс
но может это вам будет "компетентней"... и вы это не могли не читать, или даже и знать, если вы как говорите компетентны... 

..........   Академик РАН С.Глазьев заявил: "Американцы своей агрессивной политикой, перешедшей за рамки дозволенного, не оставляют российскому руководству другого выбора, как разорвать отношения с НАТО". Глазьев отметил: "Россия снабжает страны НАТО своими энергоносителями и там же оставляет валютную выручку, исполняя роль типичной колонии, снабжающей метрополию сырьем, дешевым трудом и национальным доходом. Возникает вопрос, может ли суверенная демократия быть экономической колонией?"
С.Глазьев считает, что "никакого реального партнерства с НАТО у России не было. Мы шли на поводу американцев, в то время как они реализовывали свои крайне радикальные и опасные для мирового сообщества планы по установления глобального контроля над всей планетой. Критикуя политику НАТО, Россия своими финансами, а речь идет о сотнях миллионов долларов, по сути, поддерживала натовские военные расходы. В покупку американских финансовых облигаций за последние десять лет Россия вложила в общей сложности не менее полутриллиона долларов. Практически весь валютный резерв России, включая Стабилизационный фонд, вложен в облигации государственного долга стран НАТО. Америка, Англия, ряд европейских государств получали российские кредитные ресурсы. Поэтому наряду с прекращением бессмысленного заигрывания с НАТО в рамках программы "Партнерство во имя мира" нужно дать соответствующий финансовый ответ – прекратить держать российские финансовые ресурсы в американских инструментах государственного долга" (22.08.2008).


( Как видите уважаемый     я ничего такого не опубликовал, чтобы это уже не было известно и опубликовано компетентными гражданами коих видимо и начнут воспитывать за угрозу – однако не России и ее гражданам... Но кому!? Может быть вам!? тем более вы есть гражданин двух государств...)