Посвящение

Егор Мичуров
Денно и Нощно в любви,
На корпускулы рассыпаясь,
Я связан с макро и микро
Мой космос - это ты.
И вот я невидим, я начало,
Несясь ввысь касаюсь
Одеяний твоих.
Свет заполняет мой разум,
Разум - невежды, да порою глупца.
С выдохом из четырх, я вхожу
В трехмерное пространство,
Там только ты да я
И времени как не бывало.
Мы вечны, вечна любовь
На двоих.