Кареглазая

Сергей Хмелевской
1.
Ночь, и кругом темно и тихо,
Лишь листочки шелестят,
На ветвях щебечет лихо
Птичка, словно райский сад.

Припев.
Кареглазая моя,
Позабудь пока про всё,
Пусть горит в ночи свеча,
Я всё тебе отдам своё.

Кареглазая моя,
Прогони печали прочь,
Позови в ночи меня,
Она будет райской - ночь!

2.
Ты сидишь, и я пою,
Про любовь тебе свою,
Ты молчишь, а я шепчу,
Про любовь к тебе свою.

3.
Ночь. Уж прохладой ветер веет,
Положу пиджак тебе на плечи,
И скажу: "Любовь твоя меня согреет".
Ведь наш кораблик не даст течи.

25 июня 98 г.