Отзовись...

Денис Анисько
Отзовись моё счастье,я тебя очень жду!
Ты откуда и где покажись,я приду.
Я и так заблудал и отстал от тебя,
Умаляю,прошу,ну приди же сюда...

Ангела я не вижу,он оставил меня.
Хотя раньше частенько тревожил,
И летал и манил и просил,подожди!
Оно скоро уже,очень скоро...

И я ждал да и жду,я писал и пишу,
Но зачем и кому сам не знаю.
И порой я смотрю на морскую воду,
И тебя я в волне представляю.

Твои волосы,губы и глаза как луна,
В них живёт ещё столько загадки.
Но позволь я прошу разгадаю тебя,
И твою жизнь я сделаю сладкой.

Но пака пустота,никого нет со мной.
Ах,но если бы вы только знали!...
Как порой одиноко.И душа закричит,
Отзовись я тебя умаляю...