Ты заболела неспроста...

Саша Северный
       “...И в ощущенье
       Новой чистоты,
       С надеждою,
       Что жизнь пойдёт иначе,
       Мы побрели бы с нею
       Рвать цветы,
       Возросшие
       На наших неудачах.”

                Василий ФЁДОРОВ


Ты заболела неспроста...
Но обмануться
З а х о т е л а,
Когда занудная хандра
О б в о л о к л а
Измученное тело.
Как вырваться из плена
Преткновений?
И молчаливые уста
Просили быть Душою
О т к р о в е н н е й,
Целуясь нежно,
Чтобы хворь ушла...

О т б р о с ь
Иллюзии плотские,
Лекарство по раздолью
Не ищи...
Рецепт —
Сама напишешь
И себя излечишь,
Когда в Любви
П р и д у т
Томленья дни...


19.10.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*