Я знаю, он скучает

Елена Нечаева
Когда не видишь горизонт,
Лишь только волны голубые,
Когда вокруг лишь корабли,
И национальности другие,
Скалистый берег, и понтон,
Арабский шейх тебе соседом,
Я долго думаю о нем,
Я знаю.....он скучает где-то...
27.08.2004г.