Гитары плачут до рассвета

Василий Лазарев
Гитары плачут до рассвета
Зарю встречая звоном струн
Цветет черёмуха весною
Люби девчат,пока ты юн

Она прекрасна,первая любовь
Как ветер майский чиста и легка
Ты полюби, и ты увидишь
Как над землею парят облака

Ты полетишь как в небе птица
Как песня,ветер обгоняя
Но смотри,любовь не урони
Она ведь хрупкая такая

Отдай ей сердце свое и душу
Подумай прежде,чем обидется напрасно
Камень за пазухой ты не таи
И ты увидишь,как она прекрасна

Гитары плачут до рассвета
Зарю встречая звоном струн
Цветет черемуха весною
Люби девчат,пока ты юн.