Затянулось небо покрывалом серым

Иси До Ра
15-06-2009

Дождливая погода ,мокрая природа...
Затянулось небо покрывалом серым.
Плачет небо в тучах  изливая горе
Матушка природа печалится немного...

Все пройдет и завтра солнце снова встанет
На душе тревога радугой воспрянет
И земля напьется живительной влаги
Благодатью Божьей заключит в объятья...