Полуночное...

Анна Владиславовна Смолякова
Ты не требуй всё объяснить...
Задержи лунный луч в руке!
От мышиной мозгов возни
Мы друг-другу вдруг стали... Кем?

От полуночи до стиха
Так немного теперь дорог...

Ветер временно утихал,
Ветер тихо любить не мог.

Ты не смей забывать меня,
Как бы сила не взорвалась!
Потому, что не будет дня
У которого ночи власть.

От величия... эшафот...
От прозрения... сто кострищ...
Не ищи меня у стихов,
Задержись у меня внутри.

Заслужи у мгновенья то,
Что разденет тебе мой свет
Наш нисан не убъёт никто
Потому, что В НАС смерти нет!