Контракт

Сергей Матков
Хочешь кофе? Фрукты? Шоколад?
Хочешь сладостей в свои апартаменты?
Я тебе доставить буду рад
Все приятные моменты.

Хочешь имя лепестками роз
Перед окнами на целый месяц?
Я - творец твоих желаний, грез,
До небес могу построить лестницы.

Хочешь всё это сейчас и сразу?
Просто всё. Держи, вот твой контракт.
Подпиши и я исполню разом,
Капля крови, ведь, такой пустяк.