Я тебя проживу

Звягинуш Крася Цы
Я тебя проживу, брошу.
Ты меня проживёшь. Сможешь
предзабыть хоть одну крошку
на каком-то другом ложе?

Я уже не твоё чудо.
Ты пройдёшь просто так мимо,
не заметив. И я буду
делать вид, что не твой Дима.

Буду снова играть в игры,
те, в которые я мастер.
И тебе не впервой. Ты бы
станешь мной? Так верни счастье!

Я тебя проживу? Вряд ли.
Ты меня проживёшь? Сможешь.
Но прокапают те капли
на каком-то другом ложе.

Ты уже не моё чудо.
Я пройду просто так мимо.
Вру, конечно. Но как трудно
очень скрытому стать зримым!


29.04.2010