***

Лика Светлова
;Нам умом с тобой не меряться.
Ты красавица,и я красавица.
В разных постелях стелемся.
Нам уже год это нравится.
Я пишу не упрёка ради.
Я пишу для понимания.
Я сфинкс при полном параде.
И напрасны твои старания.
Не глянцевой стала.Матовой.
Будто в туман укуталась.
Я не меряю сердце каратами.
И с детства маму слушаюсь.
Знаки твои бесконечные...
В шкатулку кладу,под сукно.
Мы теперь параллельно-встречные.
С тысячей жёстких,железных "Но".