Предсмертная записка

Нэримен
Внутри меня не знаю что творится:
Боль выедает из нутри,
Души не чувствую совсем я.
Апатия и боль - в одном лице.

Не знаю, выдержит ли сердце
Оно болит, болит, болит.
И на душе ещё паршивей стало
От этих мыслей. Суицид.