Завтра

Николай Балуев
Отделив от были небыль,
Завтра утром мы проснёмся,
И увидим, что на небе
Светит ласковое солнце.

Завтра утром мы проснёмся,
Вновь погрузимся в заботы,
И друг другу улыбнёмся,
Отправляясь на работу.

День закружится привычно, –
Всё бежим, спешим, несёмся,
Жизнь продолжится обычно…
Если только мы проснёмся.