Мы с тобой достойны счастья

Татьяна Пудовкина
           * * * 
Под окном расцвел подснежник,
Весна зиму прогнала.
Будь со мной сегодня нежным,
Я не зря тебя ждала.

Все невзгоды и ненастья
Прогоню из дома прочь,
Мы с тобой достойны счастья,
Пусть об этом скажет ночь.

И летят через границы
Сквозь набор привычных слов
Наших мыслей вереницы,
Жизнь и слезы и любовь…

          * * *
Мой стих навеян мне во сне.
Бредем вдвоем мы при луне,
В бескрайнем небе звезд мерцанье,
В них есть свое очарованье.

Созвездья нами управляют,
Нам путь пытаясь указать,
Они бесспорно, точно знают
Что предстоит нам испытать.
14.04.2010г.