Интернетная любовь

Татьяна Пудовкина
Зачем  ты меня повстречал в интернете,
Зачем же нарушил мой сон и покой?
Жила я спокойно на этой планете,
Пока не столкнулась однажды с тобой.

Хоть нас разделяли  границы и страны,
Ты с легкостью лани их все перешел.
Нанес мне невольно душевные раны,
А сам утешенье с другою нашел.

А бедное сердце трепещет, как в клетке
И мечется, мается, просит вернуть
Мне сердце обратно, как птицу на ветку,
И чтобы могло оно снова вспорхнуть.

Тебе невдомек, это твердо я знаю,
Что лучше меня все равно не найдешь,
Но я в тебя  верю и все ожидаю,
Когда  наконец ты все это поймешь.