Другу

Татьяна Пудовкина
Ты наивный и смешной,
Русских фраз не понимаешь.
Познакомился со мной,
А зачем и сам не знаешь.

Не пойму я до сих пор,
Почему я отвечаю,
Не поставила в игнор,
Предложила чашку чаю.


Я в твой райский уголок
Заглянула на часок,
И на море любовалась,
Только жаль, не искупалась.